КАК я теперь готовлю венгерские ВАТРУШКИ (рецепт выпечки) - Женские хитрости

КАК я теперь готовлю венгерские ВАТРУШКИ (рецепт выпечки)

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 400 гр.

Творог нежирный 5%– 300 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – ½ ст. или чуть больше для сладкоежек).

Ваниль.

Алгоритм действий:

Желтки отделить от белков. Творог протереть через сито. Добавить в творог желтки, сахар, ваниль. Всё перемешать. В отдельной посуде взбить миксером яичные белки с щепоткой соли, до пышной массы. Соединить аккуратно творожную массу со взбитыми белками.

КАК я теперь готовлю венгерские ВАТРУШКИ (рецепт выпечки)

Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, порезать квадратиками 10*10 см. Начинку положить в середину квадрата. Уголки приподнять, соединить в центре, сформировать венгерские ватрушки.

КАК я теперь готовлю венгерские ВАТРУШКИ (рецепт выпечки)

Уложить изделия на противень и оставить при комнатной температуре для расстойки на 15 минут.

КАК я теперь готовлю венгерские ВАТРУШКИ (рецепт выпечки)

Запекать булочки с творогом минут 15-20, в разогретой духовке до 200 градусов. Выпечку остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

КАК я теперь готовлю венгерские ВАТРУШКИ (рецепт выпечки)