Ингредиенты:
- 3 яичных белка;
- 150-180 грамм сахара;
Способ приготовления:
Смешать в сухой чистой кастрюле яичные белки с сахарным песком.
Затем на паровой бане подогреть белковую массу до полного растворения сахарного песка, при этом взбивать не требуется.
Готовую белковую массу взбить миксером до пышной массы, постепенно увеличивая скорость вращения венчиков. Белки взбивают до получения пиков.
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Десерт сушить в духовом шкафу около 1-1,5 часа при температуре 90-100 градусов. Дверцу духовки рекомендуется держать слегка приоткрытой.
После этого духовку выключить, а безе оставить внутри. Пирожные должны остыть, после чего их достать и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!