Ингредиенты
ванилин – пакетик;
творог обезжиренный – 250 г;
курага – 50 г;
1 куриное яйцо;
Способ приготовления
Курагу промыть, при необходимости запарить кипятком и оставить на 15 минут. После чего воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать.
Творог хорошо растереть вилкой с яйцом. Добавить порезанную курагу, ванилин и аккуратно размешать творожное тесто. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
Противень застелить пергаментом. Небольшими порциями выкладывать на противень творожные сырники. Выпекать сырники с курагой 30 минут, до румянца. После этого выпечку из творога подавать в горячем виде с йогуртом, сгущенкой или сметаной на завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!