«Какой вкусный маринад, надо было делать больше!»- сказала моя супруга, продегустировав эту селедку по-шведски, делюсь рецептом. - Женские хитрости

«Какой вкусный маринад, надо было делать больше!»- сказала моя супруга, продегустировав эту селедку по-шведски, делюсь рецептом.

Просто обожаю селедку и эта закуска одна из самых любимых на нашем праздничном столе, особенно такая селедка по-шведски нравится моей супруге, попробовав ее впервые она сказала: «- Какой вкусный маринад, надо было делать больше!»

Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом маринованной селедки по-шведски, он отлично подходит для слабосоленой селедки.

Для начала селёдку нужно разделать на филе. Есть много способов, как это сделать, лично я пользуюсь одним проверенным способом разделки селедки.

Если нет желания возиться с селедкой и чистить ее, то можете просто купить готовое филе. Но лично я предпочитаю брать именно целую рыбину и в проверенных местах на рынке, потому что в готовое магазинное филе добавляют различные консерванты и всякие E-добавки.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Какой вкусный маринад, надо было делать больше!»- сказала моя супруга, продегустировав эту селедку по-шведски, делюсь рецептом.