Тесто:
✓ Яйца — 2 шт.
✓ Сахар — 1 ст.ложка
✓ Маргарин или сливочное масло — 150 гр.
✓ Мука — 2 стакана
Начинка:
✓ Сгущенка вареная — 1 банка
✓ Арахис или другие орехи — 250 гр.
Рецепт приготовления
Растереть размягченный маргарин с сахаром и яйцами, всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто, а затем распределить его по форме, формируя бортики будущего пирога. На тесто высыпать ровным слоем орехи и залить всё сгущенным молоком.
Отправить выпечку в разогретую духовку до 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, примерно 25 минут.
Готовый десерт достать из формы, дать полностью остыть. Карамельный торт с песочным тестом можно украсить грецкими орехами, порезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!