КАЖДЫЙ выходной пеку ЭТОТ пирог + вся ПОЛЬЗА от ТВОРОГА и фруктов в 1 рецепте - Женские хитрости

КАЖДЫЙ выходной пеку ЭТОТ пирог + вся ПОЛЬЗА от ТВОРОГА и фруктов в 1 рецепте

Ингредиенты:  

Яйцо — 2 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Сахар — 200 г ( 8 ст.л. с небольшой горкой)

Мука – 2 стакана;

Творог – 100-150 г;

Разрыхлитель – 1 ч. л.;

Сметана – 2 ст. л.;

Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Творог размять вилкой, либо протереть через сито. Яйца взбить миксером с сахаром в пышную однородную массу, добавить творог и сметану. Всё хорошо перемешать лопаткой, либо миксером на малых оборотах. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать тесто до однородности.

КАЖДЫЙ выходной пеку ЭТОТ пирог + вся ПОЛЬЗА от ТВОРОГА и фруктов в 1 рецепте

Сливочное масло растопить в СВЧ-печи, либо на водяной бане, немного остудить и влить в тесто. Перемешать творожное тесто, оно должно быть похоже на густую сметану.

КАЖДЫЙ выходной пеку ЭТОТ пирог + вся ПОЛЬЗА от ТВОРОГА и фруктов в 1 рецепте

Яблоки помыть, при необходимости почистить от кожуры, порезать дольками. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить готовое тесто, сверху выложить яблочные дольки. Поместить пирог с яблоками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от духовки и формы — обычно 30-40 минут.

КАЖДЫЙ выходной пеку ЭТОТ пирог + вся ПОЛЬЗА от ТВОРОГА и фруктов в 1 рецепте

Готовую выпечку достать из духовки, дать чуть остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Источник

КАЖДЫЙ выходной пеку ЭТОТ пирог + вся ПОЛЬЗА от ТВОРОГА и фруктов в 1 рецепте