Когда хочется вкусной и сочной рыбки я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто за 30 минут, делюсь рецептом
Сейчас идет великий пост и многие очень строго его придерживаются, не едят животную пищу, яйца и молочные продукты. Я тоже стараюсь придерживаться поста, но соблюдаю его не в полной мере, рыбу я все же ем, да и вообще я не представляю свою жизнь без вкусной рыбки, уж больно сильно я люблю ее и готов есть в любом виде.
Готовить рыбу можно разными способами: варить, жарить, запекать в духовке, можно сделать гриль или очень вкусный суп из рыбы, особенно я люблю как готовит сливочную уху моя супруга, это очень вкусно, за уши не оттянешь, если вам интересно как приготовить, то можете найти рецепт на нашем канале.
А вообще, когда мне хочется вкусной и сочной рыбки и нет времени особо заморачиваться, я готовлю ее «по-гречески», делается быстро и просто, трачу на приготовление всего 30 минут.
Для приготовления рыбы «по-гречески» подойдет совершенно любая рыба, но я предпочитаю рыбу с белым мясом, например треску, пишку, ну или палтусом можно себя побаловать.