Приготовить куриную грудку очень просто, куриное мясо готовится очень быстро. Но как его приготовить так, что бы не было сухим? Вот это и оказывается основной проблемой при приготовлении куриной грудки.
В интернете много рецептов и советов, как же приготовить самую вкусную грудку. За свои 40 лет я так и не научилась ее готовить правильно. Но наткнулась на необычный и странный рецепт. Сначала, мне показалась эта идея глупой. Но все равно решила попробовать.
Как же была удивлена результатом, филе курицы были восхитительны, мясо таяло во рту, оно было сочным и нежным.
Перейдем к рецепту.
Для нежного филе нужны банановые шкурки. Моя семья любит бананы, поэтому проблем со шкурками не возникло проблем. К вечеру уже было шесть шкурок для проверки нового способа приготовления куриного филе. Я положила на противень бумагу, на нее положила шкурки, на шкурки филе заправленное специями и так же сверху накрыла шкурками.
Поставила в духовку на 30 минут. Когда достала и попробовала мясо, то была приятно удивлена, мясо было сочное, вкусное и с приятным ароматом. Моей семье так же очень понравился данный рецепт, теперь готовлю только с использованием банановых шкурок.
Если вам понравилась статья, то не забываем поставить палец вверх и подписаться на канал. Оставайтесь с нами и вы узнаете секреты, которые помогут вам на кухне. Так же оставляем ваши секреты в приготовлении пищи под статьей в комментариях. Быть может ваши советы помогут огромному количеству людей.
Если вам не нравится чистить вареную картошку так же как мне, то переходите по ссылке и вы узнаете как упростить это: Простой способ, как быстро почистить отварной картофель.
Если вам нужно быстро приготовить салат и удивить, то переходите по ссылке: Легкий рецепт салат, он удивит ваших гостей.