Ингредиенты:
- грудка куриная — 1 килограмм;
- твердый сыр — 200 грамм;
- яйцо — 2 штуки;
- мука
- сухари;
- растительное масло — для жарки
- соль, перец.
Способ приготовления:
Филе промыть, обсушить, и в середине каждого филе сделать надрез вдоль в виде кармашка.
Сыр порезать тонкими пластинками. В каждый кармашек положить по пластине сыра, место разреза скрепить зубочистками.
На плоскую тарелку насыпать муку, посолить и перемешать. В отдельной миске взбить вилкой яйца с перцем. На отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Каждый кусок мяса обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси, а после запанировать в сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить фаршированную курицу. Жарить с двух сторон на среднем огне без крышки до готовности и румяной корочки.
Подавать блюдо горячим в качестве закуски или основного блюда с гарниром на ужин.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!