Чтобы не впасть в углеводную кому, советую приготовить вкусную курочку. Хотя…тут тоже сладость есть.
При чем тут углеводная кома? Да потому что 14 февраля все массово объедаются рафаэлками, шоколадками, тортиками в виде сердец и капкейками. Повезло производителям сладостей.
Ладно. Про курицу. Несмотря на то, что готовить будем куриную грудку, блюдо получится очень нежным и сочным. Поехали!
Рецепт вкусного печенья?
Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность: 200 ккал, 16,31 г белков, 7,18 г жиров, 18 г углеводов.
Что необходимо:
— куриная грудка 1 шт.;
— мука 60 г;
— соль и перец по вкусу;
— мед 90 г;
— яблочный уксус 1,5 ст.л.;
— соевый соус 1 ст.л.;
— чеснок 3 зуб.;
— сливочное масло 50 г.
Как:
1️⃣Куриную грудку сначала разрежьте пополам, а потом вдоль каждый кусочек. Они должна быть не толстой. Каждый кусок посолите и поперчите с двух сторон. Разотрите специи.
Простой и быстрый рецепт синнабонов?
2️⃣Обваляйте куриную грудку с двух сторон в муке. На сковороду положите сливочное масло и растопите его. Обжарьте курицу до аппетитной золотистой корочки. Добавьте еще немного сливочного масла на пустое место в сковороде. Обжарьте на нем измельченный чеснок.
3️⃣Влейте мед, соевый соус и яблочный уксус. Перемешайте. Аккуратно переложите курицу в получившийся соус. Тушите до тех пор, пока он не загустеет. По вкусу можно посыпать курочку измельченной петрушкой.
4️⃣Куриная грудка готова! Переложите ее на тарелку и полейте остатками соуса.