Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Лук – 1 шт.
Грибы– 100 г
Картофель —1 шт.
Бекон — 20 г
Помидора — 1 шт.
Растительное масло
Укроп
Соль и черный перец.
Способ приготовления:
Бекон порезать кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы порезать произвольно. Помидору помыть и порезать кубиками.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук с грибами, затем добавить бекон, помидору и жарить до готовности, периодически помешивая. Картошку отварить в мундире в кипящей воде до готовности, затем слить воду, остудить, почистить и порезать дольками. На отдельной сковороде с растительным маслом, обжарить дольки картошки до румяности. Затем смешать обжаренную картошку и грибы с беконом. Все вместе немного обжарить. Затем в смесь вбить яйца и довести яичницу на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Готовое блюдо подавать в горячем виде на завтрак, украсив свежим укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!