Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины.
- 100 г сыра из твердых сортов.
- 3 ст.л. сметаны, 20%.
- 2 ч.л. горчичных зерен.
- растительное масло
- Соль.
- Перец.
Приготовление отбивных:
Мясо промыть, а затем хорошо обсушить полотенцем.
После чего порезать поперек волокон мякоть свинины кусками толщиной 1,5-2 см. Затем отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него отбивные. Отправить мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Сыр мелко натереть. Смешать в миске сметану, сыр, зерна горчицы. Полученной смесью аккуратно смазать каждый кусок запеченного мяса и увеличив температуру до 200, запекать еще 7-10 минут.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!