Мама научила готовить тыкву особым способом, она делает из нее «Тыквянники»: даже нелюбители тыквы просят добавку, делюсь - Женские хитрости

Мама научила готовить тыкву особым способом, она делает из нее «Тыквянники»: даже нелюбители тыквы просят добавку, делюсь

Осенняя пора — это время тыквы. В нашей семье любят тыкву, мы готовим ее самыми различными способами: запекаем, тушим, делаем пироги, соки и даже десерты.

Тыква очень полезный овощ, в ней очень много витаминов, а блюда приготовленные из тыквы порадуют вас своей яркостью, непередаваемым вкусом и ароматом.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом из тыквы, который передала мне моя мама. Этот рецепт хорош тем, что делается он очень просто и быстро, но в итоге получается красиво и очень вкусно, даже нелюбители тыквы едят с удовольствием и просят добавку!

Мама научила готовить тыкву особым способом, она делает из нее «Тыквянники»: даже нелюбители тыквы просят добавку, делюсь

Будем готовить «Тыквянники» и для их приготовления нам понадобится 800 граммов тыквы. Из тыквы нужно удалить семечки и почистить ее от кожуры.

Мама научила готовить тыкву особым способом, она делает из нее «Тыквянники»: даже нелюбители тыквы просят добавку, делюсь

Затем тыкву для удобства нарезаем на крупные кусочки и натираем ее на крупной терке. Натертую тыкву нужно слегка присолить, достаточно будет 1/2 чайной ложки соли. Оставляем тыкву, чтобы она пустила сок, который нужно слить.

Мама научила готовить тыкву особым способом, она делает из нее «Тыквянники»: даже нелюбители тыквы просят добавку, делюсь

Дальше берем одну крупную луковицу и натираем ее на крупной терке в миску к тыкве. Можно пропустить лук через блендер, если вам так удобней.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама научила готовить тыкву особым способом, она делает из нее «Тыквянники»: даже нелюбители тыквы просят добавку, делюсь