Быстрее этой пиццы, только доставка из ближайшего ресторана. И то повар с курьером могут задержаться.
Пиццы получаются очень вкусными и удобными для употребления. Их можно брать с собой на работу в качестве перекуса или в дорогу, чтобы она не была такой скучной! Секрет знаете в чем? В готовом слоеном тесте, которое вы просто берете на полке магазина, кладете в корзинку, покупаете и размораживаете дома. Вам не придется стоять у кухонного гарнитура несколько часов в попытках приготовить идеально тесто для пиццы.
Пищевая ценность: 324,1 ккал, 12,13 г белков, 22,32 г жиров, 18,83 г углеводов.
Что необходимо:
— дрожжевое слоеное тесто 0,5 кг;
— кетчуп 4 ст.л.;
— колбаса вареная 300 г;
— сыр 300 г;
— зелень по вкусу.
Как готовить:
1️⃣Сперва подготовьте тесто. Его необходимо разморозить при комнатной температуре.
2️⃣Присыпьте стол мукой и выложите пласт теста. Тонко его раскатайте.
3️⃣Колбасу натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите.
4️⃣Пласт теста смажьте кетчупом, выложите начинку и посыпьте зеленью.
5️⃣Очень аккуратно сверните рулетом и нарежьте на небольшие кружочки. Слишком маленькими их не делайте, так как будет неудобно переносить на противень. Начинка может вывалиться, а нам этого не надо.
6️⃣Выпекайте мини пиццы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение двадцать минут.
7️⃣Чтобы они были еще более сырными и вкусными, посыпьте сверху сыром дополнительно. Это необходимо сделать за пять минут до готовности.