Мой любимый рецепт на скорую руку! Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами - Женские хитрости

Мой любимый рецепт на скорую руку! Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами

Дополните ваш ужин или семейный праздник простым, но в тоже время очень вкусным салатом с ветчиной, маринованными огурчиками и варёными яйцами. Вроде бы, среди ингредиентов нет ничего необычного, но их гармоничное сочетание и приятный вкус запоминаются надолго. Все компоненты в этом салате на своем месте, поэтому он понравится и мужчинам, и женщинам, прекрасно разнообразит любое меню и выручит, если к вам неожиданно пришли гости!

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 4

Время приготовления: 20 м.

Ингредиенты (4 порции)

Ветчина — 200 г
Лук зеленый — 2 перо
Майонез — 3 ст.л.
Огурцы маринованные — 150 г
Соль —  по вкусу
Яйца вареные — 3 шт.

Приготовление:

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: ветчину, куриные яйца, маринованные огурцы, майонез и свежую зелень ( у меня — зелёный лук).
Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

3. Ветчину нарезать мелким кубиком. При отсутствии ветчины салат можно готовить с бужениной или отварным мясом.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

4. Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. При желании, маринованные огурцы можно заменить солёными, а в сезон — свежими огурцами. С последними салат будет совсем другой по вкусу, намного нежнее и сочнее. Также можно добавить и свежие, и маринованные огурцы одновременно.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

5. Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, добавить мелко рубленный зелёный лук и майонез. Аккуратно перемешать салат, попробовать на вкус и, при желании, посолить. Если нарезать все продукты максимально мелко, такой салат может стать отличной начинкой для тарталеток.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

6. Подавать салат в общем салатнике либо в порционных креманках. Приятного аппетита!

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Смотрите также

  • Салат с тунцом, кукурузой и маринованными огурцами
  • Салат слоеный из курицы с ананасами и кукурузой
  • Салат «Праздник» с красной рыбой и огурцом
Источник

Мой любимый рецепт на скорую руку! Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами