Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 кусочек
Лук репчатый — 2 шт
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 гр
Бекон (полоски) — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Чеснок и зелень — по желанию
Рецепт приготовления
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить порезанный лук до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, по вкусу. По желанию в мясной фарш добавить измельченный чеснок и порубленную зелень.
Хлеб поломать руками на маленькие кусочки и залить молоком. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр натереть на мелкой терке. Хлебный мякиш, отжать от молока и добавить в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать из мясного фарша шарики небольшого размера и обернуть в полоски бекона. Скрепить зубочистками. Уложить закуску на противень, застеленный фольгой. Отправить блюдо в разогретую духовку. Запекать мясную закуску при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!