Нам понадобится
✓ мясо (свинина),
✓ чеснок,
✓ соль,
✓ горчица (желательно зернами),
✓ перец,
Рецепт приготовления
В миске смешать горчицу, соль, перец. Мясо промыть, обсушить и натереть пряной смесью. Чеснок почистить и порезать на дольки. В куске свинины сделать несколько разрезов и вставить туда чеснок. Замотать наше мясо пленкой и убрать часа на 4 в холодильник мариноваться.
Из пергамента вырезать два листа так, чтобы мясо положить в середину и собрать концы бумаги сверху мешочком (как манты). Лист пергамента смочить водой. Затем в центр положить промаринованное мясо и собрать концы в узелочек. Второй лист тоже смочить водой и накрыть наше мясо, собрав также концы в узелочек.
НА ЗАМЕТКУ! Два листа бумаги нужно обязательно!
Уложить мясо в пергаменте в форму и накрыть крышкой. Запекать свинину в течение 1 часа в разогретой духовке при 200 градусах.
Готовое мясо получается вкусным и сочным, которое можно подавать на завтрак с бутербродом.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!