На праздничном столе, такая закуска не застаивается - Женские хитрости

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вчера у нас был очень важный праздник и мы с дочкой приготовили много разных блюд, среди них была вот эта закуска, которую я придумала, на столе она не задержалась, так понравилась гостям, что я даже пожалела, что мало сделала.

Подобное блюдо видела на кулинарном сайте, но подавалось оно в горячем виде, а мой вариант подается холодным в качестве закуски.

Рекомендую приготовить и угостить своих близких. Радует, что кабачки и помидоры сейчас молоденькие и вкусные, да и цена приемлемая.

Праздничный стол скоро покажу, подписывайтесь и вы его обязательно увидите.

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

Итак, дла начала вымойте пару кабачков, важно, чтобы они были молоденькими, нарежьте на кружочки, толщиной в 1,5 сантиметра, кожицу не обрезайте.

Разогрейте сковородку, влейте немного растительного разложите кружочки кабачков и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон, посолите и поперчите по вкусу.

Не пережарьте, они не должны быть мягкими, должна остаться хрустинка.

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

Миску застелите бумажными салфетками и выложите на них обжаренные кабачки, в салфетки впитается лишнее масло.

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

Сыр натрите на мелкой терке, морковку по-корейски нарежьте помельче, укроп промойте, обсушите и нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавку, заправьте майонезом или сметаной, перемешайте.

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

На блюдо разложите кабачковые кружочки.

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

На каждый кружочек выложите сырную начинку, примерно 1 чайную ложку.

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

Помидор вымойте и нарежьте на тонкие кружочки, выложите на начинку, посолите и слегка поперчите.

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

Сверху выложите сырную начинку, украсьте любой зеленью, я посыпала рубленым укропчиком.

Вот такая закуска подучилась, друзья, очень вкусно, однозначно рекомендую, даже муж с удовольствием ел, а он не очень любит кабчки.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАКУСОК ПОД ТЕГОМ ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ ЗАКУСКИ

На праздничном столе, такая закуска не застаивается

Нам понадобится:

Кабачки молодые — 2 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Сыр — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Укроп — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

На сегодня все, если вам было уютно на моем канале и понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал Домохозяйка со стажем

Если возникли вопросы по рецепту, пишите в ВК, или в комментариях, я с радостью вам отвечу.

Подписывайтесь на мой youtube канал Домохозяйка со стажем

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник

На праздничном столе, такая закуска не застаивается