На праздники, главным достоинством было блюдо "Чунга". После подачи, гости сразу начали с этих котлеток - Женские хитрости

На праздники, главным достоинством было блюдо «Чунга». После подачи, гости сразу начали с этих котлеток

Самые частые блюда, которые мы обычно ставим на стол, это конечно же — котлеты! Как иначе, ведь это русское -традиционное блюдо, не имеющее достойных конкурентов. 

Привет, мои хорошие!

Сегодня нас и не только будет поражать своим вкусовым качество национальное блюдо «Чунга»

Ведь на праздники, главным достоинством у меня было блюдо «Чунга». 

После подачи, гости сразу начали с этих котлеток, не заметив даже салатов!

Правда ведь, один в один с нашими котлетами?

Начинаем приготовление со стакана пшеничной крупы, которую предварительно мы промываем , насыпаем соль и отправляем вариться на 16 мин. 

Пропускаем и превращает в кашицу!

Пропускаем и превращает в кашицу!

Пока крупа варится мы переходим к приготовлению мяса. Превращаем его в фарш , через мясорубку или блендером превращаем лук и чеснок в кашицу и добавляем к фаршу, по мимо тех ингредиентов , добавляем яйца и соль. 

Фарш готов!

Фарш готов!

Крупа у нас уже сварилась, так что вмешиваем ее в фарш и формируем заготовки мясных шариков.

Выкладываем их на противень, промазанный маслом и отправляем в духовку на 20-25 мин при 200С. 

Отлично, теперь достаем и можно выкладывать на праздничную тарелку. Блюдо получается нежирным, вкусным и питательным.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

В самый раз для торжеств, так как на праздники, главным достоинством будет именно блюдо «Чунга».

Когда я подала их к столу, то, гости сразу начали с этих котлеток.

 Легкий и вкусный рецепт для ваших столов!

Источник

На праздники, главным достоинством было блюдо «Чунга». После подачи, гости сразу начали с этих котлеток