Здравствуйте, дорогие читатели!
Если вам надоел классический способ приготовления фаршированных перцев, то вы заглянули не зря, у меня для вас новый рецепт. Вчера собрали последние перцы в теплице и рецепт родился сам собой.
Мне захотелось запечь их в духовке без всякого соуса и риса, получилось очень вкусно и я конечно же хочу поделиться рецептом с вами.
Прокрутила мясо на мясорубке, у меня филе куриного бедра. Добавила мелко нарезанный баклажан.
Один перчик очистила и нарезала на маленькие кусочки.
Добавила плавленый сыр, соль, перец и специи для мяса, хорошенько перемешала.
Перцы вымыла, разрезала вдоль, извлекла семечки.
Начинила мясным фаршем половинки перцев.
Посыпала тертым сыром, поставила в разогретую до 190 градусов духовой шкаф минут на 40.
Вот такая ароматная вкуснятина получилась, причем вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Понадобится:
Болгарский перец — 6-8 шт.
Мясной фарш — 400 г
Баклажан — 1 шт.
Сыр — 120 г
Плавленый сыр — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Друзья, если вам понравился рецепт, буду благодарна, если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!
мой youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем , подписывайтесь, там много вкусного.
Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina
#домашняя еда #еда для всей семьи
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!