Приветствую подписчиков и гостей канала. Сегодня будем готовить очень вкусный и интересный суп с чесночными рулетиками. Выглядит он очень необычно.
Список ингредиентов:
- Говядина — 600 гр.
- Рис — 100 гр.
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Соль — 1 ст.л+1 ч.л
- Прованские травы — 1 ст.л
- Мука -200 гр.
- Яйца — 2 шт
- Слив.масло — 40 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода (холодная) — 3 литра
Для начала в кастрюлю наливаем три литра холодной воды, кладем говядину и солим. Варим в течении двух часов, снимая пенку.
Лук нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем лук на подсолнечном масле.
Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком.
Приготовим рулетики для супа.
Разбиваем два яйца, добавляем соли и перемешиваем с мукой.
Должно получиться упругое тесто.
Раскатываем его.
В микроволновой печи топим сливочное масло, добавляем туда тертый чеснок и перемешиваем..
Это смесью смазываем раскатанное тесто. И плотно его скручиваем.
Затем этот рулет режем на небольшие кусочки.
В кастрюлю к мясу добавляем рис, и перемешиваем.
Через пару минут скидываем рулетики.
Как только рулетики всплывут и закипят, добавляем зажарку.
Затем добавляем одну столовую ложку прованских трав. Вы можете добавить специи на свой вкус.
Наш супчик готов, можно подавать на стол.
Всем приятного аппетита.