Здравствуйте, дорогие друзья, рада, что зашли на мой канал Домохозяйка со стажем!
Хочу поделиться ещё одной несложной закуской, она была на моем Новогоднем столе, мои гости оценили на отлично, рекомендую приготовить на Рождественский стол.
Заварные булочки готовлю практически на каждый праздник и начиняю их разными закусками, это очень удобно, ведь сами булочки не имеют ярко-выраженного вкуса их можно заполнить, как соленой начинкой, так и сладкой.
Выпекаю булочки всегда заранее, они хранятся около 3 суток, лучше в холодильнике.
Для закуски нам потребуется:
заварные булочки небольшого размера — 15-20 шт.
филе красной рыбы с/с — 200-250г
укроп — по вкусу
сливочный сыр — 150 г
Рецептом заварных булочек я делилась на днях, подробное описание с пошаговыми фотографиями можно посмотреть тут.
У булочек срежьте верхнюю часть, важно, чтобы они были остывшие. Чайной ложкой выложите немного сливочного сыра.
Кстати, сливочный сыр продаётся с разными добавками, я иногда покупаю с зеленью, тоже очень вкусно получается.
Филе рыбы меленько нарежьте, добавьте нарезанный укроп, перемешайте и начините булочки, выложите на блюдо и подавайте на стол.
Рецепт засолки рыбы в коньяке уже есть на моем канале, посмотреть можно ТУТ.
На сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и обязательно подписывайтесь, тут будет много вкусных рецептов .
Еще варианты начинок:
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Новогодний стол
Заварные булочки с морепродуктами
Всего доброго!