Ммммм хорошенькая птичка получилась! А к праздничному столу она особенно хороша!
Мясо перепелок это источник витаминов и микроэлементов. Полезно при правильном питании и для детей.
Для приготовления нам понадобится:
- Перепелки
- Соевый соус по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Виноград
- Яблоки
Готовить мы начнём сразу в противне. Укладываем перепелок и наполняем их виноградом.
Затем делаем соус. Соединяет соевый соус и специи, соль. Перемешиваем и поливаем сверху наши тушки.
Мы не оставляем мариноваться, а сразу приступаем к приготовлению. Если у вас есть желание и время, то можно оставить в таком виде примерно на 1 час.
Затем чистим и нарезаем яблоко тонкими дольками. Выкладываем в противень. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах.