песочное печенице из ТВОРОГА - рецепт вкусный и хрустящий - Женские хитрости

песочное печенице из ТВОРОГА — рецепт вкусный и хрустящий

Тесто:

  •  творог  – 200 гр.
  • масло сливочное – 200 гр.
  •  сахар – 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • мука – 2 стакана
  • ваниль — 1п.
  • соль на кончике чайной ложки
  • сода — 0,5 ч.л
  • 2 ч.л уксуса

Приготовление:

Творог размять вилкой, либо протереть через сито, чтобы не было комков. Растопить на водяной бане сливочное масло и добавить его к творогу.

песочное печенице из ТВОРОГА - рецепт вкусный и хрустящий

В отдельной миске взбить миксером яйца с сахаром  до образования белой стойкой пены. Взбитые яйца добавить к творожной массе. Затем добавить гашеную уксусом соду, соль, ваниль и перемешать массу. Всыпать просеянную муку и замесить однородное тесто. Убрать тесто на 30-40 минут в холодильник.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Вырезать стаканом или формочками печенье и уложить на противень, застеленный пергаментом. Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов. Выпекать печенье около 25 минут.

песочное печенице из ТВОРОГА - рецепт вкусный и хрустящий

Готовую выпечку достать, остудить. Хрустящее, творожное печенице готово к чаепитию.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

песочное печенице из ТВОРОГА — рецепт вкусный и хрустящий