
С наступлением летнего сезона у каждого появляется возможность кушать блюда, салаты или приготовить для своей семьи вкусные кабачки!
Видео рецепт
?Ингредиенты на рецепт жареных кабачков:
- Кабачок 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки 50 мл.л.
- Мука 30 гр
- Чеснок 3 зуб
- Петрушка и укроп по вкусу
Подробное описание рецепта с фото

Мытые кабачки нарезать кольцами. Разложить на поверхности, посолить и поперчить.

Перед обжаркой кабачки обвалять в муке.

Раскалить растительное масло, выложить кабачки и обжаривать на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.

Тем временем нарезать свежую зелень. Раздавить в чеснокодавке чеснок. Смешать зелень с чесноком. Перед подачей посыпать на кабачки.
Всем приятного аппетита!