Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото. - Женские хитрости

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу представить вам рецепт простой поджарки из свинины, которая в советские времена пользовалась необычной популярностью. Это блюдо отлично подходит к любому гарниру, в этом смысле оно универсальное. Я внёс некоторые изменения в рецепт, по моему мнению, добившись этим более мягкого сливочного вкуса и хочу поделиться этими изменениями с вами.

Итак, для приготовления нам понадобится:

  • Граммов 700 желательно нежирной свинины.
  • Пара средних луковиц.
  • 300мл. томатного сока.
  • 150мл. сливок.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Другие специи я не добавлял, а просто использовал смесь перцев. При желании можно добавить ваши любимые травы.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

В конце этой публикации вы найдёте ссылки на другие похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них. Если хотите увидеть ВСЕ мои рецепты, нажмите здесь.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, солим и перчим его по вкусу, перемешиваем.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Лук режем полукольцами.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

На сильно разогретую сковороду выкладываем мясо.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Обжариваем кусочки по две минуты с обеих сторон.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Добавляем к мясу лук и готовим до его лёгкого подрумянивания.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Затем накрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить на СЛАБОМ огне минут 10-12. Если вся жидкость выпарилась, можно добавить в сковороду совсем немного воды.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Вливаем к мясу с луком томатный сок. На этом этапе, при желании, можно добавить любимые сушёные травы.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Тушим ещё 5 минут. Томатный сок должен слегка загустеть.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Далее добавляем в сковороду сливки.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Перемешиваем и через 5 минут снимаем сковороду с огня. Наша нежная поджарка с приятным сливочным вкусом полностью готова.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Под этой картинкой находятся другие популярные рецепты моего канала.

Подаём на стол в горячем виде с любым гарниром. Я предпочёл в этот раз картофельное пюре и свежие овощи. Получилось невероятно вкусно!!!

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.

Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.

Обещанные рецепты:

Свинина с баклажанами и болгарским перцем. Очень вкусно.

Куриные бёдра в пиве на сковороде. Отличный рецепт.

Свинина по-восточному на сковороде. Просто и вкусно.

Источник

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.