Ингредиенты:
- 440 г хлопьев овсяных;
- 5 мл ликера;
- 2 яйца;
- 170 г сахара;
- 120 г грецких орехов;
- 15 г муки.
Алгоритм действий:
Грецкие орехи вместе с овсяными хлопьями и мукой всыпать в миску и измельчить в мелкую крошку при помощи блендера. В отдельной миске смешать ликер с яйцами, можно добавить корицу или мускатный орех, затем всыпать сахар и мешать, пока он не растворится. Соединить сухую смесь с яичной, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
Тарелку из микроволновки обсыпать мукой. Чайной ложкой выкладывать тесто прямо на тарелку небольшими порциями на расстоянии друг от друга. Выпекать овсяное печенье в микроволновку , 5 минут при средней мощности.
Готовую выпечку достать и можно сразу же подавать к чаю. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!