Ингредиенты:
— 0,5 кг морской рыбы, у меня минтай
— лук 1 шт,
— 1 яйцо
— Чеснок — по вкусу,
— Соль — по вкусу,
— чуть-чуть растительного масла
Приготовление:
Рыбу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Вынуть все косточки из рыбы.
Лук и чеснок почистить, порезать произвольно.
При помощи мясорубки измельчить рыбу, лук и чеснок. Затем добавить в фарш сырое яйцо, немного соли, по желанию добавить рубленную зелень. Перемешать. Из массы сформировать небольшие котлеты и уложить на смазанный маслом противень.
Запекать рыбные котлеты в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые горячие котлеты подавать сразу с любым гарниром. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!