Ингредиенты:
— 0,5 кг морской рыбы,
— лук 1 шт,
— 1 яйцо,
— чуть-чуть растительного масла
Приготовление:
Лук почистить и порезать произвольно. Рыбу при необходимости разморозить, порезать на куски среднего размера. Промыть под проточной водой, уложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту и довести до кипения.
Затем сразу же снять с огня, достань рыбу, вынуть из нее все косточки и прокрутить ее в мясорубке с луком. В фарш добавить сырое яйцо, немного посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Перемешать рыбный фарш.
Влажными руками слепить котлеты и выложить на смазанный маслом противень. Запекать рыбные котлетки в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов. А затем можно подавать на стол с любим отварным гарниром.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!