Привет, мои дорогие! Спасибо, что посетили вкусный канал «Марусина Кухня».
Этим прекрасным рецептом со мной поделилась несколько лет назад русская женщина, которая сейчас живет в другой стране. Там у неё свой небольшой ресторанчик. Она говорит, что это блюдо на завтрак в ресторане заказывают чаще всего. Сочетания всех продуктов в этом рецепте даёт интересный вкус. Нам очень нравится это блюдо! Уверена, понравится и вам))
Посмотрите видео, в котором я показываю, как приготовить омлет с овощами, творогом и сыром:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал — 90,2
- Бел — 4,7 г
- Жир — 6,2 г
- Угл — 3,5 г
Как приготовить:
Мою овощи водой, очищаю и нарезаю некрупно лук, кабачок, сладкий перец, зелень и помидор.
Моцареллу натираю на тёрке.
Яйца с щепоткой соли размешиваю венчиком.
Включаю плиту на умеренный огонь (готовлю на 5 из 9 режимов). В сковороду вливаю оливковое масло. В прогретую сковороду выкладываю лук, сладкий перец и сразу вливаю воду. Тушу 5 минут.
Затем выкладываю кабачок и помидор. Мне нравится, когда помидор мясистый и сладкий. Такая последовательность выкладывания сделает кабачок слегка хрустящим и немного промаринованным. Тушим ещё 5 минут.
Добавляю сыр, творог и яйца, соль и специи. Если есть базилик, обязательно используйте его. Перемешиваю все продукты. Накрываю крышкой и готовлю ещё около 5-7 минут.
Готовое блюдо посыпаю свежей зеленью. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Творог — 100 г
Моцарелла — 30 г
Помидор — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Кабачок — 1/2
Лук — 1/2 шт.
Вода — 1/4 стакана
Масло — 2 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Советую приготовить!
Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с родными и друзьями. И подпишитесь, чтобы не пропустить вкусные и проверенные временем рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие?
Ценю каждого. Ваша Маруся.