Президент гильдии десертов! Вкусное украшение любого праздника! Нежный, как пирог – его Величество творожный чизкейк. - Женские хитрости

Президент гильдии десертов! Вкусное украшение любого праздника! Нежный, как пирог – его Величество творожный чизкейк.

Президент гильдии десертов! Вкусное украшение любого праздника! Нежный, как пирог – его Величество творожный чизкейк.

Роскошный и эффектный! Лучшее сладкое лакомство! В Греции по традиции его принято подавать во время свадеб благодаря аристократичному вкусу и красивому внешнему виду. Творожный крем сравним со сливочным мороженым, щедро сдобренным ароматной ванилью и другими пряностями. Такой пирог всегда получается идеально румяным, невероятно нежным и самым вкусным!

Видео рецепт

Ингредиенты для чизкейка:

  • Сливочно-творожный сыр 750 гр
  • Сливки 33% 350 мл
  • Сахар 250 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Яйцо 5 шт
  • Мука 1 ст.л.

Подробное описание рецепта с фото

Президент гильдии десертов! Вкусное украшение любого праздника! Нежный, как пирог – его Величество творожный чизкейк.

В миске перемешать сахар, муку и ванильный сахар. Высыпать в сливочно-творожный сыр и при этом перемешивать миксером на маленьких оборотах.

Президент гильдии десертов! Вкусное украшение любого праздника! Нежный, как пирог – его Величество творожный чизкейк.

В миску с сливочно-творожным сыром разбить яйца и перемешать венчиком. Струйкой выливать сливки и перемешивать венчиком.

Президент гильдии десертов! Вкусное украшение любого праздника! Нежный, как пирог – его Величество творожный чизкейк.

В форму постелить пергаментную бумагу. Вылить сливочную массу в форму, выравнивать с помощью лопатки. В разогретой духовке до 180-200 градусов выпекать 15 минут, затем на 110 градусов выпекать 60 минут. Оставить на 30 минут охлаждаться в отключенной и в открытой духовке, затем ещё 30 минут при комнатной температуре, после чего оставить на ночь в холодильнике.

Источник

Президент гильдии десертов! Вкусное украшение любого праздника! Нежный, как пирог – его Величество творожный чизкейк.