Приготовил очень вкусный и ароматный салат «Ацецили», без которого в Грузии не обходится ни одно застолье, делюсь рецептом
Грузинская кухня невероятно вкусная, самобытная и уникальная и по праву считается одной из самых богатых и вкусных кухонь мира. Я просто обожаю грузинскую кухню, особенно мне нравится как готовит мой друг с Кавказа.
В грузинской кухне широко используют овощи в приготовлении, особенно хорошо они сочетаются с любым мясом. Заглядывая в гости к своему другу я всегда стараюсь выманить у него какой-нибудь интересный рецепт, чтобы потом приготовить дома ну и конечно же поделиться с вами.
Я уже научился готовить очень вкусную картошку «по-грузински», а так же «ленивые хачапури», которые готовятся очень быстро и просто, а сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного грузинского салата «Ацецили». Друг сказал, что без этого салата у них не обходится ни одно застолье!
Для приготовления салата нам понадобится отварная курица 200-250 граммов. Можно взять копченую курицу, с ней тоже получается очень вкусно.