Приготовил по совету мамы очень вкусную рыбу под маринадом как в советской столовой: быстро, просто и доступно, делюсь рецептом - Женские хитрости

Приготовил по совету мамы очень вкусную рыбу под маринадом как в советской столовой: быстро, просто и доступно, делюсь рецептом

Многим знаком этот вкус с детства, рыбка под маринадом получалась сочной, нежной и просто таяла во рту. Я просто обожаю рыбу, приготовленную любым способом и на днях по совету мамы решил сделать рыбу под маринадом, как в советских столовых.

Раньше выбор рыбы был совсем небольшой, минтай или хек, а сегодня можно купить в магазине рыбу на любой вкус и кошелек. Мне очень нравится рыба с белым мясом, особенно люблю пикшу, когда она свежая, то вкус у нее просто превосходный.

Для приготовления рыбы под маринадом нам понадобится филе рыбы 400 граммов. У меня было 3 кусочка пикши. Рыбу нужно посолить поперчить и разрезать на 6 равных кусочков.

Филе рыбы нужно слегка обвалять в муке и отправить обжариваться на сковородку. Жарим рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны и снимаем с огня.

Дальше берем морковь три штуки. Морковь нужно нарезать тонкой соломкой и отправить обжариваться на сковородку. Жарим морковь до такой степени, чтобы она стала мягкой.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приготовил по совету мамы очень вкусную рыбу под маринадом как в советской столовой: быстро, просто и доступно, делюсь рецептом