Приветствую подписчиков и гостей канала. Сегодня будем готовить очень вкусное и необычное блюдо. Даже те, кто не любит капусту, после того, как попробуют это блюдо, изменят свое мнение.
Список ингредиентов:
- капуста — 1 кг.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы — 500 гр.
- соль, перец — по вкусу
- зелень
- томатная паста — 1 ст. л.
- мука — 1 ст. л.
- вода — 200 мл.
Для начала один килограмм капусты нарезаем тонкой соломкой.
Две моркови натираем на крупной терке.
Шампиньоны нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем на растительном масле.
Когда грибы обжарились, добавляем морковь и нарезанный репчатый лук.
Затем добавляем половину капусты. После того, как она осядет, через пару минут добавляем вторую половину.
Готовим на среднем огне, периодически перемешивая.
Сделаем заливку. Смешиваем томатную пасту, муку и воду.
Когда капуста смягчилась, добавляем соли, перца и выливаем заливку.
Перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне тушим еще в течении 10 минут.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
Наше очень вкусное и ароматное блюдо готово. Не оставит равнодушным самых истинных гурманов.
Всем приятного аппетита.