Простой, воздушный и незабываемо вкусный бисквитный рулет с творожным полезным кремом! - Женские хитрости

Простой, воздушный и незабываемо вкусный бисквитный рулет с творожным полезным кремом!

Простой, воздушный и незабываемо вкусный бисквитный рулет с творожным полезным кремом!

Этот воздушный бисквит обожают в нашей семье и всегда ждут с большим нетерпением! Его бесподобно вкусный творожный крем идеален. Рецепт такого бисквита подходит для приготовления самого воздушного рулета. Подобная выпечка ценится на вес золота. Сделайте предлагаемый бисквитный рулет с кремом уже сегодня к чаю, чтобы испытать огромное удовольствие! Запоминайте или записывайте рецепт лучшего бисквитного сладкого рулета!

?Ингредиенты на бисквитный рулет с творожным кремом:

Мука 150 г

Отруби 50 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 0,5 ч.л.

Яйцо 3 шт

Для начинки на рулет:

Творог 300 г

Сметана 3-4 ст.л.

Курага 100 г

Сахар по вкусу

Подробное описание рецепта

В объемную миску вбейте яйца, введите соль и взбейте все с помощью миксера до появления небольшой пены, после чего добавьте ванильный и обычный сахар, взбивая состав до образования пышной пены.

В отдельную посуду насыпьте отруби, измельчите их посредством блендера до мелкой крошки, высыпая частями к яичной смеси, не забывая перемешивать компоненты. Просейте муку частями в миску, смешайте массу и с помощью лопаточки замесите тесто.

Уложите на противень пекарскую бумагу, выложите не нее тесто, распределяя его равномерным слоем, поставьте в разогретую духовку. В миску выложите творог, добавьте сахар, сметану, перебивая блендером смесь до однородности. Затем в отдельную емкость выложите ложку творожной смеси для украшения выпечки.

Нарежьте мелко курагу, предварительно замоченную в горячей воде, переложите ее в посуду к творожной массе и тщательно перемешайте все ингредиенты. Когда бисквит испечется, достаньте его из духовки и дайте время для остывания.

Обрежьте неровные края бисквита, переверните его, нанесите на его поверхность равномерным слоем подготовленный крем на основе творога и кураги, давая ему полежать для глубокой пропитки. После этого аккуратно сверните его в плотный рулет.

Заверните рулетик в целлофан и уберите его в холодильник на несколько часов для лучшей пропитки. В посуду к массе из творога выложите сметану, добавьте молотые фисташки, перемешивая между собой все компоненты.

Приготовленный крем нанесите на рулет сверху, распределяя его равномерно, украшая поверх клубникой и посыпая молотыми фисташками. После этого уберите десерт в холодильник для пропитки еще на пару часов.

Источник

Простой, воздушный и незабываемо вкусный бисквитный рулет с творожным полезным кремом!