Ингредиенты:
4 яйца;
100 мл молока;
70 г сыра, твердого;
200 г муки;
50 мл растительного масла;
1 ч. ложка разрыхлителя.
1 щепотка соли
Этапы приготовления:
Молоко немного подогреть на плите. В миске разбить яйца, Влить молоко и взбить массу до однородности. Затем всыпать просеянную муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Снова всё взбить, после влить растительное масло и взбить до однородности.
Сыр натереть на средней терке и всыпать в тесто. Перемешать тесто. Сковороду смазать небольшим количеством масла и хорошо разогреть. Выложить ложкой небольшими порциями сырное тесто на сковороду. Выпекать на умеренном огне без крышки с двух сторон по 5 минут с каждой до румяного цвета. Готовые сырники переложить на тарелку и подавать горячими со сметаной. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!