Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1 кг.
Соль – 1 ст.л.
Вода – 430 гр.
Фарш:
Говядина – 500 гр.
Свинина – 500 гр.
Кинза – 50 гр.
Лук – 200 гр.
Острый красный перец – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Вода – 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления:
Готовим тесто.
Берем просеянную муку, соль,
воду комнатной температуры
и замешиваем тесто.
Тесто получается очень тугое. Заворачиваем тесто в пакет и убираем в сторону на 2 часа.
Готовим фарш.
Пропускаем через мясорубку
говядину, свинину, лук, кинзу. В фарш добавляем соль, острый красный перец,
воду
и все перемешиваем до однородного состояния. Убираем фарш в сторону.
Берем тесто
и раскатываем его в жгут толщиной примерно 4 см.
Нарезаем порционно примерно по 2 см толщиной.
Раскатываем каждый кусок теста толщиной примерно 2мм.
Кладем на тесто столовую ложку фарши
и скрепляем формируя хинкали.
Ставим воду на плиту, солим и когда вода закипит опускаем хинкали для варки. Варим примерно 10 минут.
Готовые хинкали выкладываем на блюдо, посыпаем черным перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».
Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.