Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном кулинарном канале «Марусина Кухня».
Я очень люблю «Оливье» и «Селёдку под шубой», но иногда хочется чего-то совсем необычного и в то же время простого. Чтобы сделать вкус салата необычным и интересным, можно добавить приправу «Копченая паприка». Если вы не знакомы с этой приправой, советую вам её приобрести и тогда вкус привычных блюд заиграет новыми красками.
Предлагаю вам посмотреть короткое видео (меньше минутки) для удобства приготовления:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал — 74,4
- Бел — 1,2 г
- Жир — 6 г
- Угл — 2,2 г
Как приготовить:
Картофель и морковь отвариваю до готовности и очищаю овощи от кожуры.
Картофель, морковь, свежий огурец и соленый огурец нарезаю небольшими кубиками.
Зелень мелко рублю. Сегодня у меня петрушка и укроп, но в этом салате прекрасно себя будут чувствовать зелёный лук, кинза, базилик и др.
Оливки без косточки разрезаю пополам. Если вы не очень любите оливки, можете не класть их в салат.
Смешиваю все нарезанные ингредиенты в салатнике, добавляю копченую паприку, масло и немного соли. Перемешиваю очень хорошо, чтобы паприка затронула каждый кусочек в салате. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Оливки — 30 г (без косточки)
Зелень — 1 пучок
Масло нерафинированное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Искренне благодарна за ваши лайки, комментарии, подписку. Спасибо, что делитесь моими рецептами с друзьями и родными. Мне очень приятно.
Готовьте с любовью, мои дорогие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Попробуйте приготовить очень вкусный салат с корейской морковью.