Первым делом необходимо вымыть и отварить яйца, а также замариновать лук. Лук режим мелко заливаем кипятком, добавляем уксус и сахар, отставляем на 30 мин.
Рыбу перекладываем в салатницу без масла и хорошо разминаем вилкой. Яйцо очищаем от скорлупы и мелко нарезаем и добавляем в салат.
Лук вынимаем с маринада и добавляем в салат. Если у Вас нет времени для маринования лука, и Вы нормально относитесь к сырому, в таком случае можно добавить сирой и сэкономив время для приготовления салата.
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Нужно попробовать на соль и при необходимости посолить, но не стоит забывать, что еще добавятся соленые сухари.
Добавляем сухарики и еще раз перемешиваем. Салат готов, к столу подавать незамедлительно.
Ингредиенты:
Консервированная сардина в масле – 240 гр
Лук – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Майонез – 3-4 ст.ложки
Соленые сухарики – 80 гр
Для маринада:
Вода питьевая – ½ стакана
Уксус – 2 ст.ложки
Сахар – 1 ст.ложка
***************************************************************************
Приятного аппетита!
И если понравилось ставьте ЛАЙК ?
Рецепт на сайте: https://www.povarday.ru/recepty/recept/517