Всем добрый день. Рада приветствовать Вас на своем кулинарном канале «Меню со вкусом«.
Не забудьте заглянуть…
- Легкий салат из овощей для быстрого перекуса
- Куриное филе в духовке. ПП рецепт
- «Селедка под шубой» по рецепту Константина Ивлева. Необычный вкус
Не за горами женский праздник 8 марта. Некоторые мужчины к этому дню подготавливаются заранее: покупают подарки. А почему бы не порадовать любимую вкусным ужином? Даже простой салат, приготовленный любимым человеком, порадует любую девушку.
Милые мужчины, предлагаю Вам приготовить этот вкусный и легкий в приготовлении салат.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами. В принципе, лук в этом салате можно пропустить, но я люблю добавлять этот овощ во все салаты.) Если хотите, можете замариновать лучок, а затем уже добавить в салат.
2. Яйца отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут. Сливаем кипяток, заливаем холодной водой. Остужаем, очищаем. Разрезаем каждое яйцо на две равные половинки и тонко шинкуем ножом.
3. Маслины без косточек нарезаем тонкими кольцами, предварительно слив жидкость.
4. Добавляем консервированную кукурузу.
5. Добавляем нарезанные консервированные ананасы.
6. И на этом этапе можно пофантазировать. Поскольку я готовила простой салат, то решила использовать крабовые палочки. Вместо крабовых так же можно добавить отварное или запеченное куриное филе или же взять куру-гриль. В общем, фантазируйте.
7. Добавляем майонез (или сметану), солим по вкусу и перемешиваем.
8. Украшаем салат зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 150 г;
- кукуруза консервированная — 100 г;
- маслины без косточек — 60 г;
- консервированные ананасы — 100 г;
- лук — 30 г;
- яйца — 3 шт.;
- майонез или сметана (натуральный йогурт без добавок) — по вкусу;
- соль — по вкусу.
У Вас есть интересный рецепт приготовления простого, но вкусного салата? Поделитесь рецептом в комментариях или в чате .