Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления отличного салата, который можно приготовить за несколько минут, в виду того, что отваривать что либо для него вовсе не нужно. По моему мнению, сочетание моркови по-корейски со свежими овощами дают очень интересный, свежий и приятный вкус. Приготовлен он был у меня впервые и я остался очень доволен ароматом, вкусом и даже внешним видом этого салата.
Итак, переходим к рецепту. Для приготовления нам понадобится:
200 граммов моркови по-корейски.
Один крупный или пара средних огурцов.
5 штук редиса.
Баночка консервированной кукурузы (можно заменить горошком).
По небольшому пучку зелени укропа и петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло для заправки.
Сухарики для украшения. В идеале, конечно, приготовленные собственноручно, но из-за недостатка времени я использовал магазинные.
Редис, зелень и огурец моем, с кукурузы сливаем сок. Нарезаем редис и огурец тонкими полукружочками, зелень мелко рубим. Если морковь слишком длинная, её тоже желательно разрезать в виде более короткой соломки.
В подходящую для смешивания всех ингредиентов посуду, выкладываем огурец.
Добавляем морковь по-корейски.
Затем кукурузу (или горошек).
Следом — редиску.
Солим и перчим по вкусу.
Всыпаем зелень.
Хорошо перемешиваем.
Заправляем растительным маслом. Можно, конечно, заправить и майонезом, но мне с майонезом не понравилось, пробовал лично.
Перекладываем готовый салат в подходящую посуду и подаём к столу.
При подаче можно украсить его сухариками или как-то по другому на ваш вкус.
Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.