Продукты:
- творог с минимальным процентом жирности – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- манная крупа – 2 ст.л.;
- сахар – 2 ст.л., можно уменьшить количество по вкусу;
- ванильный сахар или ванилин – 1 ч.л.;
- соль – щепотка,
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером на малых оборотах с сахарным песком. Творог перетереть через сито, лучше 2 раза, чтобы не было комочков в тесте. Добавить к творогу сладкую яичную смесь. И снова перемешать. Затем всыпать манку, ванилин и соль. Тщательно перемешать творожное тесто и оставить на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
Тесто разложить по смазанным формам. Отправить наш пудинг в разогретую духовку при 180 градусах. Выпекать до образования золотистой корочки.
Готовый десерт достать, остудить, по желанию украсить и можно подавать на стол, к чаю.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!