Ингредиенты:
Творог — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар – 1-2 ст. л.
Мука пшеничная — 150 г.
Приготовление:
В миске размять вилкой творог. Затем добавить куриное яйцо и сахар. Перемешать массу и всыпать просеянную муку. Замесить плотное эластичное тесто для галушек. Скатать тесто в длинную колбаску и нарезать острым ножом на кусочки шириной не больше 2 сантиметров.
В глубокой кастрюле довести до кипения немного подсоленной воды. Заложить творожные вареники и варить в бурлящей жидкости до всплывания их на поверхность воды. После чего вынуть изделия из творога шумовкой на тарелку.
Готовое блюдо подавать на завтрак в горячем виде со сметаной или кусочками сливочного масла.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!