Сегодня расскажу об ещё одном варианте фаршировки куриного филе. Ранее я писала о других способах, можно посмотреть по ссылкам
1 вариант
2 вариант
Начинка может быть совершенно любая. Но по такому рецепту получается сочное филе, оно готовится в собственном соку.
Для приготовления нам понадобится:
- Куриное филе
- Помидоры
- Сыр
- Соль и специи любые
На курином филе делаем глубокие продольные разрезы.
Далее разрезаем помидор пополам и затем нарезаем его. Далее вставляем в каждое отверстие по дольке.
Затем нарезаем сыр и так же вставляем по ломтику сыра в каждое отверстие
Затем упаковываем наше филе в пергамент. Выкладываем его на середину пергамент и заворачиваем в виде лодочки.
Выкладываем на противень. Посыпаем сверху солью и любыми специями по вкусу.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Время готовки регулирует по своей духовке.
Получается вкусно и сочное филе