Свинина «Гармошка» - Женские хитрости

Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

Такой способ приготовления свинины делает мясо еще более мягким, сочным и тающим во рту. Самодельный соус, которым смазывается мясо, не вытекает наружу, а остается внутри.


Это блюдо можно назвать блюдом ресторанного уровня? Кроме невероятного вкуса и аромата, вас ожидают еще и умопомрачительный «внешний вид».


Пищевая ценность:

Калорийность — 217,06 ккал;

Белки — 13,82 г;

Жиры — 17,48 г;

Углеводы — 1,24 г.

Свинина «Гармошка»

Что:

— свинина 1 кг;

— сыр Тильзитер 250 г;

— сок лимона 1 ст.л.;

— горчица 1 ст.л.;

— шампиньоны 200 г;

— томаты 2 шт.;

— соль по вкусу;

— чеснок 4 зуб.;

— оливковое масло 3 ст.л.;

— соевый соус 3 ст.л.

Свинина «Гармошка»

Как:

1️⃣В куске свинины сделайте поперечные надрезы. До конца резать не надо, мы не отбивные делаем.


2️⃣Сделайте соус. В отдельной миске смешайте горчицу, соевый соус, оливковое масло и сок лимона. Тщательно перемещайте. По вкусу можете добавить специи, травы и соль. С помощью кисти смажьте мясо со всех сторон, а также внутри надрезов. Уберите мясо в холодильник на десять часов.


3️⃣Помидоры и чеснок нарежьте кружочками. Сыр и шампиньоны — произвольными кусочками. В каждый надрез положите кусочек сыра, помидоры, шампиньоны и чеснок.


4️⃣Аккуратно упакуйте мясо в фольгу и уберите в духовку, разогретую до двухсот градусов на 50 минут.


5️⃣Блюдо готово. Скорее подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом!

Источник

Свинина «Гармошка»