Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе. - Женские хитрости

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

Доброго вам дня!

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

На своем канале я делюсь опытом похудения, рецептами и меню на день.

Благодаря подсчету калорий можно нормально питаться, есть любимые продукты и при этом стройнеть!

Для справки оставлю краткую информацию:

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

Обычно, я стараюсь использовать менее калорийные продукты и не загружать блюдо. Но в этот раз мне захотелось приготовить печень так, как моя душа просит. А посчитав КБЖУ я была приятно удивлена.

КБЖУ на 100 г и видеорецепт вы найдете в конце статьи.

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты:

  • лоток куриной печени — 450 г,
  • 25 г сушеных грибов или 200-250 г свежих,
  • 2 средних луковицы — 155 г,
  • 100 мл сливок 10%,
  • 60 г творожного сливочного сыра,
  • соль, чеснок, перец черный, мускатный орех,
  • капля оливкового масла (не более 5 г).

Приготовление.

Обжариваем лук на капле масла — лук должен начать золотиться.

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

Добавляем к луку грибы (у меня сушеные, которые я заранее замочила).

Обжариваем лук с грибами до полуготовности.

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

Заливаем сливками, добавляем творожный сыр, специи и хорошо перемешиваем чтобы сыр растворился в сливках.

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

Добавляем куриную печень и тушим ее в соусе до готовности.

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

У меня ушло примерно 10-15 минут на среднем огне. Не давайте закипеть соусу, чтобы он не расслоился и периодически перемешивайте.

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.

КБЖУ на 100 г готового блюда по моим продуктам: К — 125, Б — 12,2, Ж — 7, У — 3,8.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Ставьте лайки?, если понравилась статья, делитесь своим мнением и фото приготовленных по рецептам блюд в комментариях?!


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе.