Торт без печенья и духовки? - Женские хитрости

Торт без печенья и духовки?

Торт без печенья и духовки?

Как такое возможно? Да вот так.

Какой торт можно приготовить без использования духовки? Из печенья! Да-да, все это знают. Но есть еще более крутой рецепт торта — без духовки и печенья. Удивите своих гостей, приготовив вкусняшку за какие-то полчаса.

Время приготовления: 40 минут, в холодильнике торт должен настаиваться 4 часа.

Пищевая ценность: 311,63 ккал, 3,98 г белков, 17,13 г жиров, 35 г углеводов.

Торт без печенья и духовки?

Что необходимо:

— сметана 0,5 кг;

— яйца куриные 2 шт.;

— сахарный песок 150 г;

— ванильный сахар 5 г;

— картофельный или кукурузный крахмал 2 ст.л.;

— сливочное масло 50 г.

Ленивая шуба??

Что необходимо для коржей:

— сахар 70 г;

— пшеничная мука 250 г;

— сливочное масло 150 г.

Торт без печенья и духовки?

Как готовить:

1️⃣Для начала сделайте тесто для коржей. Для этого смешайте муку, сахар и сливочное масло. Начинайте перетирать руками, чтобы получилась крошка. Чтобы было попроще, натрите сливочное масло на крупной терке. Высыпьте крошку на сухую сковороду и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

2️⃣Делаем заварной крем. Для этого поставьте сотейник на огонь. Добавьте в него сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Когда крем станет густым, снимите его с огня и добавьте сливочное масло.

Простой рецепт домашних сырных палочек

3️⃣Возьмите форму для торта со съемными бортами. Дно застелите пергаментом для запекания. Выложите слой обжаренной крошки. Тщательно смажьте ее заварным кремом. Повторите так с оставшимися ингредиентами. Сверху посыпьте торт оставшейся кошкой.

4️⃣Уберите тортик в холодильник на 4 часа, чтобы он пропитался и перестал быть сухим. Спустя это время, выньте его и снимите бортики. Приятного аппетита!

Источник

Торт без печенья и духовки?