Ингредиенты
• 10 крабовых палочек;
• 3 яиц;
• 3 соленых огурца;
• 70 г риса круглого;
• зелень, майонез;
• соль, специи.
Способ приготовления
Рис промыть и отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, примерно 20 минут, после закипания. После этого оставшуюся воду слить, а рис откинуть на дуршлаг и остудить.
Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порезать мелко, либо натереть на терке. Яйца сложить в миску, добавить отварной рис, порезанную зелень. Соленые огурцы порезать мелко ножом и добавить к порезанным яйцам и отварному рису. Заправить ингредиенты майонезом и немного посолить.
Крабовые палочки комнатной температуры раскрутить и выложить ровным слоем на плоскую тарелку. Смазать слой из палочек приготовленной начинкой (яйца+рис+огурцы). Затем снова выложить слой из палочек. Чередуем слои торта. Украсить торт по желанию. Дать салату постоять хотя бы 30 минут в холодильнике и можно подавать на закуску.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!