Этот торт готовить очень легко, с ним справятся даже начинающие кулинары. Один совет: когда будете поглощать лакомство. следите за тем, чтобы не откусить собственные пальцы))).
Берём 3 яйца, стакан кефира, стакан сахарного песка, 0,5 ч. л. гашеной соды, 2 стакана муки, 1 ч. л. какао для теста, а также 500 гр. сметаны и 100 гр. сахарного песка для крема.
Хорошо взбиваем все ингредиенты для теста. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Тесто делим на две равных части, в одну добавляем 1 ч. л. какао. Выпекаем два коржа, остужаем и разрезаем на две части. Делаем крем, для этого взбиваем сметану с сахаром. Смазываем коржи кремом. Сверху присыпаем какао. Даём настояться три часа и зовём всех к столу.
Приятного вам чаепития и не забывайте нажимать на кнопку «Подписаться» канала Няшка-Вкусняшка.