Только ведь приготовила, еще не пропитался до до конца, а уже половины торта нет! И происходит так с тех пор, как я начала готовить торт «Карма». Название само за себя говорит!
Привет, мои хорошие!
Одолевали меня сомнения, когда я планировала осветить такой рецепт. Ведь вам нужны рецепты, которые и готовить быстро и есть долго, а тут получается, что готовится быстро, а сьедается еще быстрее.
Я, перед написанием статьи уже 3-й раз на день готовлю торт «Карма». Сьедают мгновенно и просят еще!
Если ничего не смущает, тогда начинаем приготовление!
Взбиваем сахар, яйца. Параллельно топим масло.выкладываем его к общей смеси. Отдельно размешать блендером муку и молоко, затем добавить в тару ко всем ингредиентам!
Оставляем настаиваться.
С кремом дела обстоят куда более интереснее!
Ставим кастрюльку на огонь, добавляем масло, молоки и сахар. Топим до полного растворения сахара.
Теперь к яйцам… отделяем белки от желтков, желтки сразу взбиваем, а чтобы смесь выглядела более интересной, добавим немного топленой молочной субстанции, не прекращая взбивать. Теперь выливаем оставшуюся часть.
Все дело сопровождается постоянным движением!
Теперь добавляем муку и какао! Осталось только довести крем до необходимой вязкости (густоты)
Настало время второго крема!
Блендером доводим ингредиенты (творог, сахар и масло) до состоянии массы.
Ну, что же! Теперь приступим к приготовлению коржей!
Тонким слоем распределяем в форме заготовку (как блины печете) и отправляем в духовку на 8 мин. Так повторяем с оставшейся массой, пока все не испечем.
Пока корж горячий, промазываем кремом. Старайтесь чередовать с нанесением, так получится разнообразить вкус по максимуму!
Теперь оставляем тортик на 15 мин для пропитки!
Вот собственно и все! Признайтесь, вы ведь о таком тортике впервые слышите?
Не удивительно! Но , если начнете готовить, будьте настроены сразу на приготовление нескольких тортов, а то получится, как у меня — уже 3-й раз на день готовлю торт «Карма». Сьедают мгновенно и просят еще. Быстрый и вкусный рецепт
Ингредиенты, которые понадобились:
Корж:
250 гр Муки
4 Яйца
60 гр Сахара
400 мл Молока
70 гр Слив. масла
Творожный крем:
450 гр Творога
Сгущенка 1/3 ст. л
65гр Сливочного масла
3 ст.л Сахара
Заварной крем:
150 гр Сливочного масла
Желтки 3 шт
4 ст.л Муки
800 мл Молока
190 гр Сахара
Какао